El pescado tipo plancha o parrilla, pero hecho en el horno de cristal a turboconvección, queda muy jugoso si se respetan tiempos y temperaturas. Os cuento como lo preparo yo. Los condimentos son al gusto; éste lleva sal, pimientas varias y eneldo seco.
INGREDIENTES
Lomos de salmón
Aceite de oliva virgen
Molinillo de pimientas variadas
Eneldo seco
Sal
ELABORACIÓN
Ante todo precalentamos el horno a temperatura máxima durante un mínimo de 10 minutos. Antes untamos la parrilla alta con aceite y la dejamos dentro del horno para que se caliente también.
Mientras preparamos el pescado: lo salpimentamos y untamos con una fina capa de aceite.
Una vez caliente el horno lo colocamos en la parrilla alta y bajamos la temperatura a 225 grados.
Ponemos el aro extensor y lo dejamos 10-15 minutos. Con 10 minutos queda más jugoso, con 15 más tostadito pero no reseco.
Pasado ese tiempo quitamos el aro extensor, pintamos con más aceite, espolvoreamos con eneldo y seguimos horneando durante un máximo de 5 minutos.
Apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro mientras preparamos una ensalada...y ya está.
ESCRÍBEME
sábado, 22 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
vaya pinta que tiene este salmon esta receta la ago sin falta ya tienes una seguidora mas un beso wapa
Publicar un comentario