INGREDIENTES
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor, 0 puntos
450ml de zumo de frutos rojos sin azúcar añadido (con edulcorantes), 0.5 puntos
25 gotas de edulcorante líquido Dulzol, 0 puntos
Frutos rojos congelados al gusto, 0 puntos
ELABORACIÓN
Espolvoreamos la gelatina en un bol de más o menos 1 litro de capacidad y añadimos unos 50ml de agua fría.
Ponemos el zumo en una olla al fuego y lo calentamos hasta que justo rompa a hervir. Añadimos los frutos rojos, que se descongelarán así rápidamente.
Vertemos la mezcla de zumo y frutos en el bol en que teníamos la gelatina, removemos bien y llenamos con ello el molde o los moldes.
Si el molde está muy lleno como ha sido mi caso, podemos ponerlo dentro de una bandeja (yo reutilizo las de poliestireno expandido) para prevenir accidentes en la nevera. El molde, sin embargo, lo tapamos, en este caso con su tapa, ya que era una simple fiambrera.
Llevamos al frigorífico y lo dejamos hasta que esté bien sólido. Yo lo he tenido nueve horas.
Desmoldamos la gelatina ayudándonos de un cuchillo sin dientes, que pasaremos por los bordes para separar la gelatina del molde, y de agua caliente con la que mojaremos la base del molde.
Lo cortamos en porciones. Yo lo he adornado con queso quark y fideos de chocolate.
2 comentarios:
Esta gelatina me tiene loca... qué rica tiene que estar por Dios!!!!!!
Un besazo guapísima!!!!
Gracias, preciosaza! Sí que estaba rica,sí... Y guapa un rato, tanto que si no hubiera estado rica yo se lo perdonaba...
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