INGREDIENTES
Para las albondigas:
Carne picada, vacuno y cerdo, unos 450 gramos
Una cucharada de salsa de tomate
Sal, pimienta
Harina especial para freír y rebozar
Aceite de oliva virgen
Para la salsa:
Un bote de salsa de tomate o tomate triturado
Champiñones laminados
Una cucharada de salsa de soja
Sal, pimienta
Una botella de Pony
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos bien los ingredientes de las albóndigas. Las formamos y las pasamos por harina y luego por aceite crudo.
Las colocamos en el interior del crockpot
En el mismo bol donde hemos mezclado la carne (podemos hacerlo porque vamos inmediatamente a cocinar la salsa; si fuéramos a refrigerarla lo haríamos en bol aparte para no mezclarla con carne cruda) unimos los ingredientes de la salsa.
Cubrimos las albóndigas con la salsa y añadimos los champiñnes.
Seleccionamos la temperatura baja de nuestro slow cooker y lo dejamos tranquilito durante unas 5-6 horas.
Al cabo de este tiempo:
Y en el plato:
3 comentarios:
Yo nunca había probado la cerveza esta,..Malta,.. mi hermana se la está tomando, porque le habían dicho que asi le subiría la leche ( tiene un bebé de 5 meses )... y por lo visto dá buenos resultados....y a mí me pareció el sabor ,..cómo a caramelo,.. a ver si la encuentro por aqui y pruebo las albóndigas tuyas,.. gracias, besitos bego
Hola, begojj! Pues sí, también la Pony tiene un toque a caramelo...
a ver si me acuerdo,...y compro la Malta,... porque sólo de pensarlo me entra hambre jeje, besitos bego
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