Este es un plato que pueden tomar los vegetarianos, sean veganos o no, y por supuesto toda la población. porque está riquísimo, es muy sano y tiene un gran valor nutritivo. Es también adecuado para dietas bajas en colesterol, ya que el huevo se sustituye por harina de garbanzo y el tofu, en sí, es 0% colesterol y "mucho por ciento" proteína. Una joya, vamos...y mirad lo bonito que queda acompañado con verduritas:
Ya véis que en la foto hay además una hamburguesa...también es vegana y es de quinoa; la tenía hecha y aproveché para añadirla a la sartén.
En esta ocasión os presento la receta mediante unas diapositivas...creo que no hace falta dar cantidades; son aproximadas y con las fotos todo queda más o menos claro. De todas maneras si tenéis alguna pregunta ya sabéis: comentad o utilizad el formulario de contacto.
Espero que os guste.
Ya véis que en la foto hay además una hamburguesa...también es vegana y es de quinoa; la tenía hecha y aproveché para añadirla a la sartén.
En esta ocasión os presento la receta mediante unas diapositivas...creo que no hace falta dar cantidades; son aproximadas y con las fotos todo queda más o menos claro. De todas maneras si tenéis alguna pregunta ya sabéis: comentad o utilizad el formulario de contacto.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario