INGREDIENTES
1 rodaja de atún fresco cortada a dados
1 costilla de aguja de cerdo cortada a trocitos
1 puñado de "verdura para paella": judía plana y garrofón.
Medio tomate rallado, o un poco de tomate frito
1 ajo picado
1/2 sobrecito de Paellero Carmencita
1/2 cucharadita de sal, o al gusto
1 taza (=medidor de 250ml) de arroz largo (era el que tenía)
1 taza y media (=medidor de 375ml) de caldo de agua hirviendo
Aceite de oliva para cubrir el fondo de la cubeta
ELABORACIÓN.
Se pone el aceite en la cubeta y se añade la carne y el pescado con un poco de sal. También el tomate y el ajo y las verduras para paella.
Se conecta el programa 12 (en la Chefomatic sería el 91) 1h 30m. Cuando falten 25 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz junto con el Paellero. Dar unas vueltas y enseguida añadir el agua hirviendo. Mezclar todo muy bien y probar de sal. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.
Resultado:
El arroz queda muy suelto y en su punto, pero claro, como con cualquier paella hay que comerla en el acto...Con razón se dice: "Los comensales tienen que esperar a la paella, y no al revés".
1 comentario:
Hola
Que buena pinta esa paella. Yo me acabo de comprar este robot.. o sea, que merece la pena no?
Eso de llegar de lunes a viernes y tener la comida echa no debe tener precio.. que ganas de recibirla.
Saludos
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