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lunes, 16 de noviembre de 2009

PAELLA EN ARIETE COCINA EXPRESS

Esta paella hecha en la panificadora-cocinera Cocina Express de Ariete salió perfecta. Para el fondo aproveché lo que tenía por la nevera, pero puede hacerse a gusto del cocinero.






INGREDIENTES

1 rodaja de atún fresco cortada a dados
1 costilla de aguja de cerdo cortada a  trocitos
1 puñado de "verdura para paella": judía plana y garrofón.
Medio tomate rallado, o un poco de tomate frito
1 ajo picado
1/2 sobrecito de Paellero Carmencita
1/2 cucharadita de sal, o al gusto
1 taza (=medidor de 250ml) de arroz largo (era el que tenía)
1 taza y media (=medidor de 375ml) de caldo de agua hirviendo
Aceite de oliva para cubrir el fondo de la cubeta

ELABORACIÓN.

Se pone el aceite en la cubeta y se añade la carne y el pescado con un poco de sal. También el tomate y el ajo y las verduras para paella.

Se conecta el programa 12 (en la Chefomatic sería el 91) 1h 30m.  Cuando falten 25 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz junto con el  Paellero. Dar unas vueltas y enseguida añadir el agua hirviendo. Mezclar todo muy bien y probar de sal. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.

Resultado:



El arroz queda muy suelto y en su punto, pero claro, como con cualquier paella hay que comerla en el acto...Con razón se dice: "Los comensales tienen que esperar a la paella, y no al revés".





1 comentario:

Yoli dijo...

Hola

Que buena pinta esa paella. Yo me acabo de comprar este robot.. o sea, que merece la pena no?

Eso de llegar de lunes a viernes y tener la comida echa no debe tener precio.. que ganas de recibirla.

Saludos