INGREDIENTES
1 pollo entero limpio
Todos los dientes de ajo que quepan en el pollo
Sal, pimienta
1 cucharada de miel
El zumo de una naranja
1 cucharadita de crema de vinagre balsámico.
1 cucharada de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
Introducimos los ajos sin pelar en la cavidad del pollo.
Combinamos el aceite con una cucharadita de sal y con esta mezcla untamos el pollo. Después con el resto de los ingredientes hacemos una mezcla y lo pincelamos.
Introducimos el pollo en la cubeta de la panificadora con la pechuga hacia abajo. Así no necesitaremos cerrarlo y, además, la pechuga nos quedará más jugosa.
Introducimos la cubeta en la Chefomatic y la cerramos...como siempre, lo que parecía que no iba a caber...al final cabe.
Y ahora, dos horas en el programa 91 sin abrir la máquina...y el pollo nos quedará en su punto exacto.
Trinchando el pollo...
Y el resultado:
2 comentarios:
menuda pinta tiene el pollo mas rica! la verdad que tienes unas comidas en tu blog.... maremia no se por cual empezaba.
besicos guapa, que ya no te veo por los jabones.
Gracias, Elena...No te creas, no...que me está rondando por la cabeza volver al jaboneo....
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