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LA FRASE DE HOY

miércoles, 12 de agosto de 2009

PAELLA DE ARROZ INTEGRAL EN FUSSIONCOOK

Esta paella quizás resulte un poco extraña de aspecto, porque el arroz integral no se suele teñir de amarillo como el refinado..pero ha quedado riquísima y con nuestra FussionCook se hace en un periquete.



INGREDIENTES

1kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo.
2 cucharadas  de aceite de oliva virgen
1 cebolla pequeña
1 zanahoria pequeña
Medio sobre de Paellero Carmencita y media cucharadita de colorante para paella
Medio pimiento rojo
Sal
Cuatro tazas de arroz
Ocho tazas de caldo de pollo (yo lo he usado de brik)

ELABORACIÓN

Ponemos en aceite el la FussionCook y con el programa manual doramos la carne previamente salada. La sacamos y en el jugo que ha soltado doramos la cebolla y la zanahoria picadas:


 
Añadimos el arroz, el caldo, los colorantes y condimentos y también el pimiento (fue un añadido de último momento, mejor hubiera sido sofreírlo también)

 
  
Cerramos la olla y programamos 15 minutos. Despresurizamos y ya está. Riquísimo