Al ser una carne magra y usarse apenas aceite, es una receta apta para regímenes de adelgazamiento y también para dietas contra el colesterol. Puede integrarse también en la dieta Weight Watchers; indico los puntos de cada ingrediente; en total son 6 puntos.
Éste es el condimento Triguisar:
INGREDIENTES
Una codorniz pequeña con piel, 4 puntos
Una cucharada de Triguisar, 0 puntos
Una cucharadita de aceite de oliva virgen, 1 punto
Sal
100g de patata cortada a daditos, 1 punto
Media cebolla pequeña
ELABORACIÓN
Limpiamos la codorniz, la secamos bien y la untamos con el aceite de oliva. La salamos.
Cortamos la patata y la cebolla a daditos
En la FussionCook o en una sartén antiadherente doramos la codorniz sin añadir aceite:
Añadimos la patata y la cebolla y le damos unas vueltas:
Ponemos todo en el crockpot y añadimos el Triguisar:
Mezclamos bienTapamos y hacemos durante tres horas en BAJO, comprobamos al cabo de este tiempo si está hecho y si no proseguimos la cocción.
En el plato:
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