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miércoles, 8 de abril de 2009

CODORNIZ TRIGUISAR EN CROCKPOT

A esta codorniz la he llamado Triguisar porque sólo se adoba con este condimento colombiano, aparte de un poco de sal y aceite de oliva. La he hecho en el crockpot previo dorado en FussionCook y la he acompañado de patata y cebolla a daditos, que se hace junto al ave y se impregna del mismo aroma.

Al ser una carne magra y usarse apenas aceite, es una receta apta para regímenes de adelgazamiento y también para dietas contra el colesterol. Puede integrarse también en la dieta Weight Watchers; indico los puntos de cada ingrediente; en total son 6 puntos.

Éste es el  condimento Triguisar:


INGREDIENTES

Una codorniz  pequeña con piel, 4 puntos
Una  cucharada de Triguisar, 0 puntos
Una cucharadita de aceite de oliva virgen, 1 punto
Sal
100g de patata cortada a daditos, 1 punto
Media cebolla pequeña

ELABORACIÓN

Limpiamos la codorniz, la secamos bien y la untamos con el aceite de oliva. La salamos.

Cortamos la patata  y la cebolla a daditos


En la FussionCook o en una sartén antiadherente doramos la codorniz sin añadir aceite:

 
Añadimos la patata y la cebolla y le damos unas vueltas:
 
Ponemos todo en el crockpot y añadimos el Triguisar:

Mezclamos bien

 
Tapamos y hacemos durante tres horas en BAJO, comprobamos al cabo de este tiempo si está hecho y si no proseguimos la cocción.

 
En el plato:

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