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domingo, 1 de marzo de 2009

PAELLA RÁPIDA EN FUSSIONCOOK

Me faltaba hacer la paella en FussionCook: rápida, limpia y rica. Y  ya la llevo haciendo dos semanas. Y es  verdaderamente exprés, pues está hecha con preparado congelado. Sólo añado unos pocos ingredientes adicionales

INGREDIENTES para 4 personas

Un envase de preparado congelado para paella
Una rodaja de salmón sin piel y cortada a tacos
350g de arroz (lo hemos utilizado vaporizado)
Aceite de oliva virgen, sal.
Verduras y hortalizas al gusto
Medio sobre de condimento-colorante  para paella con azafrán

PREPARACIÓN

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y rehogamos las verduras y hortalizas al gusto.  Se puede usar cebolla, cebolla de verdeo, pimiento verde o rojo.. incluso va muy bien utilizar un poco de una bolsa de verduras para rehogar: pimiento, brócoli, judía verde....
Siguiendo las instrucciones del envase de preparado de paella congelado, añadimos a  la cubeta su contenido exceptuando la bolsita de caldo. Incorporamos el arroz y vamos dando unas vueltas con cuidado para que se vaya descongelando.



Añadimos agua a temperatura ambiente de forma que cubra el arroz y añadimos la bolsita de caldo.




Conectamos programa arroz, y al acabar despresurizamos manualmente si nos gusta el arroz muy entero. Si no, dejamos que la olla pierda vapor  espontáneamente.

Recién abierta la olla:

 
En el plato:

  
Y la última versión de la paella:

 
  
 
La verdad es que, aunque no sea una paella en toda regla para los puristas, sí es cierto que sale riquísima.