INGREDIENTES para 3 personas
La mitad de un preparado para paella congelado, con sobre de caldo
La mitad de un sobre de condimento para paella con colorante y azafrán
Sal, aceite de oliva virgen
350 gramos de arroz
Unos espárragos verdes en conserva
ELABORACIÓN
Tal como indica el envase, calentamos 4 cucharadas de aceite en Manual en la FussionCook (podemos usar mucho menos gracias a la cubeta extra-antiadherente de la nueva FC) y rehogamos con cuidado el el contenido del preparado, salvo el caldo, hasta que se vaya descongelando. Incluimos la mitad del sobre de caldo, que se corta fácilmente aún congelado con un cuchillo.
Vamos pesando el arroz y le añadimos el Paellero (Carmencita es una buena marca)
Cuando el caldo ya se ha descongelado...
...podemos añadir el arroz:Cubrimos de agua:
Añadimos los espárragos.
Y programamos 7 minutos en lugar de los habituales 10 del programa arroz, ya que éste va a estar unas horas en remojo.
El resultado al volver a casa:
Y ya en la mesa:
2 comentarios:
No sé exactamente lo que es el fussiocook , pero hacer una paella con arroz largo es una pena, no se debería llamar paella. Una valenciana disgustada.
Hola, anónimo! Muchas gracias por tu comentario...qué bien que lo has escrito, siempre había querido conocer al autor del Lazarillo de Tormes!
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