Un plato muy sencillo, que, por supuesto, también puede prepararse en el horno convencional
y con diversos cortes del cerdo.Incluso con otras carnes: pechugas de pollo o pavo, por ejemplo.
INGREDIENTES
Carne de cerdo en filetes
Cebolla picada
Mayonesa
Queso fundente
Sal, aceite de oliva
ELABORACIÓN
Sofreímos en aceite la cebolla...
Hasta que está blanda y sólo levemente dorada:
Salamos la carne y la pintamos con aceite de oliva
Distribuimos la cebolla por encima y después la mayonesa:
Colocamos los filetes en la parrilla baja del horno y programamos 25 minutos a temperatura máxima.
Cuando faltan 5 minutos y la carne tiene este aspecto...
... bajamos la temperatura a 125 grados y colocamos encima el queso en lonchitas:
Al sonar la alarma del horno el queso se habrá fundido:
El resultado:
ESCRÍBEME
sábado, 20 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario