Este albondigón o pastel de carne está hecho en la panificadora Chefomatic.
INGREDIENTES
Una bandeja grande de carne picada mezclada, cerdo y vacuno
3 huevos
Queso mozzarella rallado
Taquitos de chorizo y de jamón serrano
Un poco de leche
3 salchichas frescas
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el programa 51.
Añadimos a la cubeta el resto de los ingredientes excepto las salchichas y conectamos el programa 50, parándolo cuando vemos que está todo bien mezclado y ayudando con una espátula de silicona si es necesario.
La cantidad de leche dependerá de lo que se necesite fluidificar la masa para que la pala pueda dejarlo todo bien combinado.
Hacemos unas hendiduras en la superficie del pastel e incrustamos en cada una de ellas una salchicha, empujándola hacia abajo.
Conectamos el programa 91, 1 hora y 45 minutos.
El albondigón recién horneado:
Desmoldado:
Cortado:
Y en el plato:
ESCRÍBEME
martes, 23 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario