Esta cinta de lomo la he preparado en la panificadora chefomatic con el programa de cocción, el 91, pero se puede hacer en cualquier horno convencional. Al hacerse dentro de un papel de aluminio no se dora, pero queda muy jugosa, como fiambre.
ELABORACIÓN
Con un cuchillo afilado abriremos la cinta como si fuera un libro y la condimentaremos con sal y pimienta y, si queremos, con unos ajos majados:
A continuación añadiremos unas lonchitas de salmón ahumado en aceite
Y un poco de paté al gusto. En este caso he usado paté vegetariano hecho con setas variadas y berenjenas, pero puede usarse cualquiera.
A continuación añadiremos quesos variados a nuestro gusto:
Arrollaremos la cinta bien prieta dentro de un papel de aluminio engrasado con aceite de oliva y la introduciremos en la cubeta de nuestra máquina
La dejaremos hacerse durante una hora y media o dos, dependiendo de si nos gusta más o menos hecho.
Una vez listo, lo dejaremos enfriar unos diez minutos dentro del papel, lo abriremos y lo cortaremos en lonchas para servirlo. Está también muy bueno frío.
ESCRÍBEME
lunes, 20 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario