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sábado, 10 de julio de 2010

BUÑUELOS MINI CON PREMEZCLA PARA MAGDALENAS Y DONUTERA

Pues sí...estos buñuelos me han salido totalmente por casualidad...Es decir, quería hacer magdalenas de manera rápida usando la donutera o rosquillera...y me han salido buñuelos. En serio, son enormemente parecidos a los que se preparan de manera convencional, fritos en aceite.

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Tomados calentitos y rebozados de azúcar están deliciosos. Así que ahí va la receta. Con la mitad de las cantidades aconsejadas en la caja de la premezcla salen unos 27 buñuelos. He variado un poquito la cantidad del aceite (he puesto un poco más) y el agua no la he medido sino que la he usado para aclarar la mezcla previa hasta que ha adquirido la consistencia ideal para la máquina.


INGREDIENTES

Premezcla para magdalenas, de la marca Harimsa (no sé si otras funcionarían igual de bien en la máquina): 125g
65-70ml de aceite de girasol
Unos 60ml de agua, o la necesaria para obtener la consistencia adecuada que se ve en las fotos.

ELABORACIÓN

Engrasamos y precalentamos nuestra máquina según las instrucciones del fabricante.

Ponemos la premezcla seca en un bol mediano,  añadimos el aceite y mezclamos con una espátula hasta que no se vea ningún grumo. Añadimos agua y mezclamos bastante vigorosamente hasta obtener esta consistencia:

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Llenamos las cavidades de la rosquillera utilizando una cucharada de la mezcla para cada una:

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Cerramos y dejamos 3-4 minutos. Al abrirlo los buñuelos no tienen muy buen aspecto...

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...pero si les damos la vuelta están imponentes, la verdad:

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Sólo falta rebozarlos con azúcar y comerlos lo más rápido posible...como habrá que hacer varias tandas, los que se van haciendo se pueden conservar calientes el el horno a temperatura baja.

¿Hace un cucurucho?

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Una cosa que he notado es que las últimas tandas han quedado muchísimo mejor que las primeras,  los buñuelos mucho más esponjosos. Deduzco que la causa ha sido, o bien que la masa había reposado un poco, o bien que la máquina estaba más caliente. Así que tomo nota para la próxima vez.

En todo caso, riquísimos y 100% recomendables.

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