AQUI ESTOY YO!

miércoles, 25 de noviembre de 2009

MENESTRA EN CHEFOMATIC, CONVENCIONAL Y DIETÉTICA WW

Esta menestra queda riquísima y es facilísima de hacer. Os doy la versión convencional y la dietética, las dos puntuadas para la dieta Weight Watchers. Las cantidades dan para dos raciones.




-MENESTRA TRADICIONAL, 4.5 puntos por ración-

INGREDIENTES

300g de menestra congelada, 0 puntos
1 vaso de caldo de carne desgrasado y dos de agua, 0 puntos
Sal al gusto, 0 puntos
50g de buen chorizo (por ejemplo ibérico de Guijuelo), 5 puntos
Unos taquitos de puntas de jamón sin grasa, 1.5 puntos
Una patata cortada a daditos, 1punto
2 dientes de ajo, 0 puntos
1 cebolla pequeña picada, 0 puntos
1 cucharada de aceite de oliva virgen, 2.5 puntos
Pimentón de la vera al gusto, 0 puntos


ELABORACIÓN

Todo a la cubeta, programa 91, 1 hora 30 minutos.

-MENESTRA DIETÉTICA, 2 PUNTOS POR RACIÓN-

INGREDIENTES

300g de menestra congelada, 0 puntos

1 vaso de caldo de carne desgrasado y dos de agua, 0 puntos

Sal al gusto, 0 puntos

4 rodajas de salchichón de Pavo Mercadona, 1 punto

2 lonchas de jamón serrano Teruel, a trocitos, 0.5 puntos

Una patata cortada a daditos, 1punto

2 dientes de ajo, 0 puntos

1 cebolla pequeña picada, 0 puntos

1 cucharadita de aceite de oliva virgen, 1 punto
Pimentón de la vera al gusto, 0 puntos

Si tenéis mucha hambre os podéis comer las dos raciones y sólo son 3.5 puntos...cuesta tan poco que se puede acompañar con pan.La elaboración es la misma que la anterior

1 comentario:

Julia dijo...

Me llegan las entradas de tu blog, las miro y remiro, y me pregunto ¿de donde saca el tiempo esta mujer?: cocinas, haces jabones, y un montón de cosas más... a ver si nos das la receta mágica.
Saludos