INGREDIENTES
Carne variada cortada a trocitos. Yo usé costilla de cerdo y 'solomillos' de pollo
Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos
Cebolla picada
Aceitunas negras troceadas
6 cucharadas de tomate triturado
Sal, pimienta, aceite de oliva virgen, ajo, perejil.
6 ó 7 avellanas
Un trozo de pan seco, o una tostada.
ELABORACIÓN
Calentar 2-3 cucharadas de aceite en la FC con el programa Manual y sofreír brevemente la carne. Añadir la cebolla, salpimentar y dejar hacer unos minutos.
Añadir el tomate y las aceitunas.
Cerrar la olla y programar 15 minutos a presión, o bien directamente el programa Guisos.
Mientras hacemos la picada: en un mortero picamos cinco dientes de ajo, sal y un manojito de perejil, sólo las ojas. Emulsionamos con aceite de oliva. Añadimos y picamos las avellanas.
Una vez transcurrido el tiempo del programa despresurizamos, abrimos la olla e incorporamos la picada, mezclando bien. Programamos 5 minutos más y dejamos que la salsita se espese.
Tiene que quedar el líquido evaporado, pero sin que el conjunto se seque en exceso:
El resultado...
3 comentarios:
Que buena pinta tiene, Noen!!
Cada vez que te leo, me sorprendo de lo que se puede conseguir con las maquinitas esas de guisar, es una pasada!
Un blog me ha llevado a otro blog y al tuyo, que gracia.
Yo también tengo mis cosas...
Las de la vida.
Besos
Margot
Gracias, Yaori! La verdad es que estaba riquísimo, y cuando se vayan los calores seguro que todavía más. ¿No te animas a adoptar una maquinita y unirte al club? Un beso!
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