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viernes, 3 de abril de 2009

MACARRONES CON SALCHICHÓN Y VERDURAS WW EN FUSSIONCOOK

Otra receta perfectamente integrable en un régimen de adelgazamiento, en este caso en la dieta Weight Watchers. Cada plato sale, por ocho puntos, que pueden convertirse en menos si reducimos el queso rallado a la mitad y usamos menos pasta (70 gramos). Entonces nos saldría cada plato por 5 o 6 puntos, perdonadme la inexactitud pero es que sólo llevo 2 semanas con la dieta y me queda mucho que aprender.




INGREDIENTES (para 2 personas)

200g de macarrones integrales, 12 puntos
Un fondo de cubeta de verduras y hortalizas variadas al gusto, cortadas a trocitos (exceptuando guisantes): calabacín, cebolla, pimiento, champiñón, zanahoria, puerro..., 0 puntos
4 lonchas delgadas de salchichón de pavo, 1 punto
4-5 cucharadas de tomate frito Light, 0,5  puntos (o tomate triturado si nos los queremos ahorrar)
Caldo de verduras (o puntos).
30g de queso Parmigiano Reggiano, es decir, parmesano de verdad, con denominación de origen, recién rallado. 2,5 puntos

PREPARACIÓN

En la cubeta extra-antiadherente de la FussionCook rehogamos sin aceite el salchichón cortado a trocitos durante unos momentos. Añadimos luego las verduras y hortalizas y dejamos que se hagan un poco dándoles unas vueltas de vez en cuando.
 
 

Después añadimos los macarrones, el tomate, una cucharadita de postre de sal y caldo hasta que cubra:

Conectamos el programa para pasta (si hiciéramos tallarines o espaguetis, mejor usar Manual 4 minutos). Mientras se va haciendo, nosotros rallamos el queso (qué fallo no haber hecho foto, con lo bonita que es la cuña de parmigiano).

Cuando la olla pite la despresurizamos manualmente:
 
  
Emplatamos, espolvoreamos con el queso y rápidamente a comer antes de que se enfríe.

 

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