INGREDIENTES (para 2 personas)
200g de macarrones integrales, 12 puntos
Un fondo de cubeta de verduras y hortalizas variadas al gusto, cortadas a trocitos (exceptuando guisantes): calabacín, cebolla, pimiento, champiñón, zanahoria, puerro..., 0 puntos
4 lonchas delgadas de salchichón de pavo, 1 punto
4-5 cucharadas de tomate frito Light, 0,5 puntos (o tomate triturado si nos los queremos ahorrar)
Caldo de verduras (o puntos).
30g de queso Parmigiano Reggiano, es decir, parmesano de verdad, con denominación de origen, recién rallado. 2,5 puntos
PREPARACIÓN
En la cubeta extra-antiadherente de la FussionCook rehogamos sin aceite el salchichón cortado a trocitos durante unos momentos. Añadimos luego las verduras y hortalizas y dejamos que se hagan un poco dándoles unas vueltas de vez en cuando.
Después añadimos los macarrones, el tomate, una cucharadita de postre de sal y caldo hasta que cubra:
Conectamos el programa para pasta (si hiciéramos tallarines o espaguetis, mejor usar Manual 4 minutos). Mientras se va haciendo, nosotros rallamos el queso (qué fallo no haber hecho foto, con lo bonita que es la cuña de parmigiano).
Cuando la olla pite la despresurizamos manualmente:
Emplatamos, espolvoreamos con el queso y rápidamente a comer antes de que se enfríe.
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