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viernes, 13 de marzo de 2009

ARROZ MAR Y TIERRA EN FUSSIONCOOK

Este es el primer arroz programado que he hecho en FussionCook. He utilizado arroz vaporizado y he reducido el tiempo de los 10 minutos habituales a 7 minutos. Ha quedado perfecto.



INGREDIENTES

Verduras de un paquete de verdura para rehogar congelada, que cubra la base de la cubeta
Un puñadito de setas variadas congeladas
Una costilla de aguja de cerdo
Algunos taquitos de pescado al gusto
Arroz según el número de comensales
Agua que cubra el arroz
Tres cucharaditas de pimentón de la Vera
Aceite de oliva virgen
Sal
Medio cubito de caldo de jamón o al gusto

ELABORACIÓN

Utilizamos el programa Manual.
Ponemos en la cubeta una o dos cucharadas de aceite y rehogamos la costilla cortada en trocitos. Añadirmos la verdura y las setas, y seguimos rehogando.
Añadimos el arroz, el pimentón y el caldo en pastilla desmenuzado, y mezclamos bien.





Agregamos el agua y la sal.


Cerramos la olla y si queremos hacer el arroz inmediatamente seleccionamos programa arroz y cuando acabe la olla despresurizamos manualmente.



Si lo queremos programar, hacemos el arroz con el programa manual, 7 minutos.
Yo la he programado a las ocho de la mañana para que estuviera lista a las dos y media y ha quedado perfecto.

 
 







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