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martes, 20 de enero de 2009

CINTA DE LOMO EN SALSA FUSSIONCOOK

Este plato que parece un extraterrestre con los ojos verdes es del recetario de Auro, aunque la fotografía que aparece en el mismo es mucho más seria que la mía. De todas maneras, prometo que la similitud fue pura coincidencia. 

Hecha en la FussionCook en su propio jugo la cinta de lomo queda muy jugosa; la salsa de acompañamiento se hace en un periquete triturando las hortalizas que se han cocido junto con la carne.


INGREDIENTES

1 kilo de lomo en un trozo
1 cebolla
50 ml de aceite de oliva virgen
4-5 zanahorias
4 ajos
100 ml de vino blanco
Laurel
Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Vertemos en la cubeta el aceite, la carne, la cebolla, los ajos, las zanahorias en rodajas, la hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.
Se conecta el menú cerdo y se espera a que termine el programa y la olla pierda presión por si sola. 
Se abre y se pasan las verduras por la batidora para hacer la salsa.
Se corta el lomo en rodajas y se sirven acompañados de la salsa y una guarnición al gusto. 




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