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sábado, 6 de diciembre de 2008

PASTEL SALADO DE ARROZ EN PANIFICADORA CHEFOMATIC

Esta es una de las infinitas versiones posibles del pastel de arroz. Esta vez en lugar de hacerlo en el horno turbo de convección lo he hecho en la chefomatic.

No doy cantidades exactas de los ingredientes porque, como casi siempre, he hecho el pastel con sobrantes del frigorífico. Es excelente para salir de un apuro.

INGREDIENTES

Relleno para empanada sobrante (carne picada, salsa de tomate)
Taquitos de jamón
Taquitos de chorizo
Una taza de arroz cocido un poco al dente
Sal, pimienta
Un sobrante de bote de tomate frito
3 huevos
Leche
Sobrantes de bolsa de quesos varios
Una bandejita de setas y verduras para sofreír: ajetes, setas....

PREPARACIÓN

Se baten bien los huevos
En una sartén se calienta el relleno de empanada y se le añaden los vegetales. Se sofríe brevemente.
Se mezcla bien todo y se vierte en la cubeta de la chefomatic sin la pala. Se hace en el programa 91 durante 1 hora aproximadamente dependiendo de lo dorado que nos guste.

Si después de desmoldarlo podemos esperar un poco, se cortará mejor.

También está muy bueno frío en verano.

Recién desmoldado:


En el plato:


Otro plato, adornado con mayonesa y salsa de tomate

2 comentarios:

Unknown dijo...

que buenooo,.. tengo que probarlo, gracias,.. besitos bego

Noentrobcap dijo...

Gracias, begojj! Qué cabeza la mia, se me olvidó poner un ingrediente...ahora lo edito!