Una cinta de lomo siempre soluciona una comida, es rápida de hacer, rica y, si está rellena, muy bonita al cortarla.
Y con esta técnica de envolverla al hornearla queda especialmente tierna y jugosa.
INGREDIENTES
Cinta de lomo de cerdo en una pieza
Queso havarti
Paté de ibérico
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
Salsa de soja, sal, pimienta, aceite de oliva.
ELABORACIÓN
Abrimos la cinta a lo largo y la condimentamos con sal y pimienta. También la untamos con aceite de oliva virgen
Ponemos encima una loncha de queso havarti, paté de ibérico y aceitunas verdes rellenas de anchoa
Después queso mozzarella rallado y un poco de salsa de soja.
Cerramos sujetando con palillos y envolvemos bien en papel de aluminio de manera que el paquete quede bien cerrado.
Hacemos la cinta en el programa 91 durante 2 horas.
El corte:
En el plato....
ESCRÍBEME
domingo, 28 de diciembre de 2008
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