Desde luego la Bifinett está demostrando ser una panificadora excelente para hacer bizcochos.
A éste le añadí chocolate y coco rallado y, como siempre, quedó estupendo. Sin ninguna necesidad de batir nada previamente.
INGREDIENTES
250g de harina especial para bizcochos
3 huevos grandes o 4 medianos
100 ml de aceite de girasol o de oliva suave
200g de azúcar
1 yogur natural
100g de coco rallado
Media tableta de chocolate al gusto
2 cucharadas de crema de cacao para untar
ELABORACIÓN
Vertemos en la cubeta de la panificadora los huevos, el aceite, la harina y el azúcar por este orden.
Conectamos el programa 08 "pastel" seleccionando el pan de mayor peso y dejamos hacer a la máquina.
Cuando suenan los pitidos para la adición de ingredientes añadimos el coco, el chocolate troceado
y la crema de cacao.
Al terminar el programa sacamos el bizcocho de la cubeta y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para un corte ideal y unas rebanadas consistentes al tiempo que jugosas lo envolvemos una vez frío en papel film y esperamos a la mañana siguiente.
ESCRÍBEME
sábado, 25 de octubre de 2008
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