AQUI ESTOY YO!

LA FRASE DE HOY

miércoles, 24 de septiembre de 2008

PASTEL A CAPAS CON PISTO

Esta receta la publiqué en mundorecetas; en el blog Desde mi Cocina de Miriam (tenéis el vínculo a la derecha, en el apartado Estos Blogs me Gustan), hay una versión riquísima y con muy buenas sugerencias.


Se trata de un pastel salado muy sencillo de hacer, con cosas que habitualmente podemos tener en la nevera.

INGREDIENTES (Cantidades al gusto)

Tres huevos
Nata ácida
2-3 cucharadas de harina
Chorizo cortado a trocitos
Pan esponjoso, de corteza blanda
Verduras para pisto congeladas
Jamón dulce
Queso havarti
Sal, pimienta


ELABORACIÓN:



Batimos los huevos con sal y pimienta y los mezclamos con la nata ácida




Rehogamos el pisto


Y lo mezclamos con los huevos con nata,el chorizo y un poco de harina



Ponemos en la base de la cubeta unas rebanadas de pan



Una capa de jamón


Mezcla de pisto


Queso havarti


Y más capas terminando con queso


Lo cocinamos en el programa 91 hasta que esté cuajado y dorado, más o menos una hora y quince minutos: