Esta receta la he sacado de El muro de Dieguito; podéis ver la receta original
aquí. Yo la adapté a la FussionCook haciendo algunos cambios.
INGREDIENTES
4 muslos de pavo
Dos cebollas grandes peladas y cortadas en aros
Dos pastillas de caldo de carne
Zumo de limón
Una lata de cerveza
Aceite de oliva virgen
Una hoja de laurel, sal, pimienta.
ELABORACIÓN
Se conecta Manual 10 minutos, se salan los muslos de pavo y se doran en la olla en dos tandas en aceite de oliva.
Se añaden la cebolla, el zumo de limón, las pastillas desmenuzadas, la cerveza y la hoja de laurel. Se sazona al gusto con sal y pimienta.
Se cierra la olla, cancelando el programa anterior si es necesario, y se conecta programa pollo. Se deja que la olla se despresurice sola. Si queremos, podemos hacerlo un rato más en Manual con la tapa abierta para que se evapore algo de líquido.
El resultado en la cubeta:
Y en el plato:
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