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viernes, 10 de octubre de 2008

FIDEUÀ EN CHEFOMATIC

Esta es mi fideuà hecha en Chefomatic.


INGREDIENTES (3-4 raciones)


Medio paquete de preparado congelado para paella (suelen contener gambas, camarones, sepia,calamar, guisantes, almejas...).
Una rodaja o filete pequeño de merluza u otro pescado blanco (opcional)
Una cebolla pequeña
Medio tomate pequeño
Dos ajos
Aceite de oliva
Sal, pimentón.
Unos 250 gramos de fideos para fideuà
Una pastilla de caldo de pescado
Medio sobrecito de colorante especial para paella Paellero, de Carmencita.


PREPARACIÓN

Con la antelación suficiente descongelamos el preparado para paella, por ejemplo toda la noche en el frigorífico.
Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen en la cubeta, utilizando el programa 91
Mientras tanto picamos la cebolla, el tomate y los ajos.
Cuando han pasado 8-10 minutos ponemos estos ingredientes a sofreír junto con las partes "blandas" del preparado congelado ( gambitas, trocitos de sepia o calamar, guisantes...) y el pescado blanco a trozos.




Lo dejamos hacerse sin abrir la tapa durante unos 15-20 minutos.
Mientras, calentamos medio litro de agua en una cazuela con la pastilla de caldo y las partes "duras" del preparado: almejas, mejillones, camarones...





Una vez entre en ebullición bajamos el fuego y lo tenemos hasta que las almejas se hayan abierto.


Añadimos a la cubeta pimentón al gusto y el medio sobre de Paellero.



Vertemos con cuidado el contenido de la cazuela en la cubeta de la chefo, cubriendo el sofrito.




Después los fideos; no hace falta pesar, es medio paquete:



Movemos bien para que todo se mezcle y los fideos queden prácticamente cubiertos de líquido.




Una vez la pasta ha absorbido todo el caldo, la fideuà está lista. Sacaremos inmediatamente la cubeta de la máquina para que no se nos pase.



La serviremos con un poco de salsa all-i-oli, que casa muy bien con este plato.

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