INGREDIENTES
250g de preparado comercial para bizcocho
4 huevos medianos
100 ml de aceite de girasol u otro suave
200g de azúcar
1 yogurt natural
125g de nueces semitrituradas (pasadas dos segundos por el molinillo)
100g de pasas
3 cucharadas soperas de semilla de adormidera
ELABORACIÓN
Verter en la cubeta todos los ingredientes salvo el preparado de bizcocho, las nueces, las pasas y las semillas.
Conectar el programa 6, para pastel o bizcocho, y dejar que la pala vaya mezclando durante unos 5-6 minutos.
Anular el programa e incorporar el preparado para bizcocho. Volver a conectarlo, teniendo cuidado de seleccionar el grado de tueste medio.
Cuando la máquina pite, añadir las nueces, las pasas y la semilla de adormidera.
Dejar que prosiga el programa. Diez minutos antes de que termine, abrir la tapa de la panificadora e introducir un pinchito de madera en el centro para comprobar que sale seco. Si es así, desconectar la máquina.
Sacar la cubeta y dejarla reposar unos diez minutos, al cabo de los cuales se puede desmoldar el bizcocho.
Dejar reposar un mínimo de una hora antes de cortarlo.
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