Podemos variar los rellenos según nuestra imaginación o necesidades.
INGREDIENTES:
Dos filetes finos de pechuga de pavo
Zanahoria rallada
Espinacas tiernas
1 cucharada de queso batido tipo quark 0% de grasa
2 patatas
Sal, pimienta
ELABORACIÓN
Se extiende uno de los filetes, se salpimenta y se unta con el queso batido. Después se le pone encima zanahoria rallada
A continuación se le añaden las espinacas, se cubre con el otro filete también salado y salpimentado y se asegura con palillos:
Se introduce dentro de una bolsa para cocción en la que habremos vertido aproximadamente 2 cucharadas de agua. No se hacen agujeros en la bolsa aunque lo indiquen las instrucciones; la cerramos con las cintas que vienen en el paquete pero no herméticamente
Pelamos, lavamos, secamos y cortamos en rodajas lo más finas posibles las patatas. Ponemos media cucharada de aceite y sal al gusto en una cacerola con tapa, introducimos las patatas, tapamos y sacudimos para que se impregnen, sujetando bien la tapa.
Introducimos ambas bolsas en el horno colocándolas sobre la parrilla baja. Las patatas las colocaremos cuidadosamente sobre la parrilla alta.
En el plato...no salió muy bien la foto.
Y el corte del relleno:
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