La revista pasó por diferentes etapas y formatos, las que regalaban las fichas, en los años 80 mal no recuerdo, eran así:

INGREDIENTES
1 huevos o 2 por persona
Unas rebanadas de pan finitas
Caldo de pollo o gallina
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta
Tiritas de pollo asado o hervido, si se quiere (se puede aprovechar el pollo con el que hicimos el caldo).
ELABORACIÓN
Se tuestan las rebanadas del pan; yo lo hice en el horno de convección de cristal.
Se va poniendo el caldo a hervir, ya que nos hará falta al final de la receta.
Se colocan unas cuantas en cada plato y se espolvorean con el queso
Si se quiere, se espolvorea con orégano:
Y se acompaña con las tiritas de pollo:
Y a comer!
que buena pinta,.. aunque yo prefiero el huevo más cuajado ,.. pero no hay ningún problema jejejeje... gracias,.. besitos bego
ResponderEliminarQué rica esta sopa Noen. Seguro que un día de estos la planto en la mesa ;)
ResponderEliminarUn besazo!