tag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post8356317160888063056..comments2023-03-27T15:39:09.732+02:00Comments on Cosas Mías - Noentrobcap: PAN BRIOCHE DE MANTEQUILLA CON BAYAS DE GOJIUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-2854518896137259142010-01-06T01:23:03.521+01:002010-01-06T01:23:03.521+01:00Hola, Ana...perdona por llamarte anónimo, no había...Hola, Ana...perdona por llamarte anónimo, no había visto que habías puesto tu nombre... Sí, me acuerdo de que en mundorecetas una chica había puesto un post, donde por cierto explicaba muy bien cómo se programa la Ariete, que en las instrucciones no está muy claro.<br />Supongo que es la misma chica, me acuerdo que tenía el recetario y siempre decía que a ver cuándo le daba tiempo a escanearlo...<br />A ver si tu prima te manda la pala...que los panes los hace de maravilla. Ayer precisamente usé yo por primera vez el programa 8, pan europeo oscuro, con una mezcla de Müller, y me quedó perfecto.Noentrobcaphttps://www.blogger.com/profile/02504847181451620194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-83826243512750221422010-01-05T22:31:22.961+01:002010-01-05T22:31:22.961+01:00gracias! pues mira, las instrucciones las encontré...gracias! pues mira, las instrucciones las encontré (ademas estaban tambien en internet) y he bajado parte del recetario (pastas y arroces) de picassa de una chica de mundorecetas que ha hecho cosas increibles.<br />pero sabes que? no me he traido la pala amasadora!!! estoy en alicante y mi prima en madrid..veremos a ver como le digo como es para que la busque y me la mande..que fallo! yo abri y no pense que llevase nada mas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-34921586101225235992010-01-03T22:03:21.743+01:002010-01-03T22:03:21.743+01:00Anónimo: a mí me está gustando mucho la Ariete, la...Anónimo: a mí me está gustando mucho la Ariete, la he utilizado bastante y tengo tanto las instrucciones como los dos recetarios. Si necesitas algún consejo o ayuda, no dudes en preguntármelo.Noentrobcaphttps://www.blogger.com/profile/02504847181451620194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-26799999493973511972010-01-03T15:51:30.255+01:002010-01-03T15:51:30.255+01:00hola!!! me llamo ana, he estado buscando recetas p...hola!!! me llamo ana, he estado buscando recetas para la cicna express de ariete ya que me la ha regalado una prima que la tenia sin usar. <br />ya veo que has hecho 5 recetas estupendas pero no tengo las instrucciones de como usarla y la verdad es que con tanto botoncito..<br />es dificil de usar? muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-75647353548943234872009-10-27T00:09:16.221+01:002009-10-27T00:09:16.221+01:00Bueno, Shey....vaya sorpresa. Un premio totalmente...Bueno, Shey....vaya sorpresa. Un premio totalmente inmerecido...porque mi blog tiene muy poquito de punto de cruz. Te lo agradezco mucho, un besazo!!!!Noentrobcaphttps://www.blogger.com/profile/02504847181451620194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-44543060179204884922009-10-27T00:05:48.587+01:002009-10-27T00:05:48.587+01:00Susana: no, no las remojé previamente, lo que sí h...Susana: no, no las remojé previamente, lo que sí hice es ponerlas al principio del programa y no cuando la máquina pita para añadir semillas, frutos secos, etc. No sé si eso influyó, pero parece que las bayas no quedaron enteras.Noentrobcaphttps://www.blogger.com/profile/02504847181451620194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-44520201434270269342009-10-25T21:48:05.647+01:002009-10-25T21:48:05.647+01:00Te he dejado un premio en mi blog. Un besito.Te he dejado un premio en mi blog. Un besito.Sheyhttps://www.blogger.com/profile/18384842301915112993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-76484417802109288832009-10-24T18:29:51.479+02:002009-10-24T18:29:51.479+02:00Te quedó de lujo, me ha llamado la atención lo de ...Te quedó de lujo, me ha llamado la atención lo de las bayas de goji, yo las tomo a diario pero nunca se me había ocurrido utilizarlas en la repostería; pues son bastante secas y algo duras. ¿las pusiste a remojo antes de añadirlas a la masa? <br />Un beso.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-10156318986896845312009-10-24T16:25:12.159+02:002009-10-24T16:25:12.159+02:00Nana....cuidado al hincarle el diente porque ahora...Nana....cuidado al hincarle el diente porque ahora están congeladas...ya sabes, la dichosa dieta de mantenimiento...me las comería todas una tras otra! Un besazo!!!!Noentrobcaphttps://www.blogger.com/profile/02504847181451620194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5534588449747716139.post-74140877344183583692009-10-24T10:06:51.661+02:002009-10-24T10:06:51.661+02:00Te cojo una rebanadita... Te ha quedado de exposic...Te cojo una rebanadita... Te ha quedado de exposición!<br /><br />Muchos, muchos besos!!!NANAhttps://www.blogger.com/profile/06082752332047807019noreply@blogger.com